?

Log in

Фильм! Фильм! Фильм! - друзья группы traffix [entries|archive|friends|userinfo]
друзья группы traffix

[ website | сайт муз.проекта TRAFFIX ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фильм! Фильм! Фильм! [Oct. 13th, 2009|03:07 pm]
друзья группы traffix

traffix_ru

[begemotik_spb]
[Tags|, ]

В воскресенье были съемки документального сюжета о ропшинском дворце; том самом в котором был убит Петр 3. Снимался TRAFFIX в полном составе, но главными действующими лицами были Ирина и Серж.
С погодой повезло: было сухо и с утра даже светило солнышко. В понедельник, увидев снег на улицах я это особо оценила)))
Итак, мы бродили по развалинам, поросшим деревьями и рассуждали, что могло быть раньше в каждой конкретной зале дворца. Забирались наверх по остаткам лестниц(и как только ноги не переломали....хотя мы-то ладно, а вот оператор!!!), спускались в подвальные помещения. Одно из таких помещений облюбовали, видимо, современные служители какого-то культа. В небольшой комнатке при свете фонаря мы увидели множество расславленных свечек, сожженных до основания(мы пытались зажечь хоть одну, но напрасно).
И тут-то и случился самый ужас-ужас... Чувствую, что стою на чем-то странном. Посветите, говорю, вниз, пожалуйста. Посветили....Давненько я не визжала как поросеночек...Оказывается, я топталась на трупе овцы... Уже, ура!, давно сгнившим. То есть не видно были никаких червяков и плоти, только шерсть и кости. Ужассс....(
Мы сначала подумали, что это была собака, но по дополнительным комментариям людей, стало понятно, что овца.
Веселенькое место, скажу я вам.
"С аппетитом" перекусив, приступили ко второй части сюжета, музыкальной.
Тут уже пошло все легко. К этому времени вся сьемочная группа, да и мы, основательно подмерзли и делали все весьма расторопно. Выставили барабаны, приготовились и сделали несколько видео-дублей песни "Мы разные". Мне очень лестно, что TRAFFIX нашли именно по песне. Раньше с этими людьми я знакома не была.
Сюжет, думаю, можно будет посмотреть через пару месяцев. Может и раньше, но о конкретных сроках я не спрашивала.
А теперь фотки:


















































































































linkReply